Conócenos
NUESTRO EQUIPO
El compromiso de ofrecer la mejor calidad posible hace que tratemos cada plato con cariño y por ello hemos conseguido ser un referente como hacedores de buen arroz en Valencia.
En cada detalle de la preparación de nuestros platos vemos marcada nuestra experiencia en la hostelería valenciana. Ingredientes frescos y sobretodo, una técnica trabajada a lo largo de este camino, hacen que nuestros arroces estén siempre en su punto. Queremos que disfrutes comiendo igual que nosotros lo hacemos cocinando.
Historia
Sabemos que disfrutar de una comida deliciosa hace que nuestro día a día sea más feliz. Por ello, nuestra trayectoria hostelera abarca más de cuatro décadas, dónde comenzamos con un restaurante que brindaba servicio en mesa, con productos e ingredientes de alta calidad y de origen local, preparados con cariño y atención al detalle, y evolucionando continuamente nuestras recetas para realzar sus sabores.
Tradición
Cada arroz y cada plato que servimos, está elaborado con ingredientes frescos, sin aditivos ni conservantes, y se prepara diariamente en nuestro obrador de Valencia durante todo el año. Nuestro menú cuenta con una amplia selección de deliciosas comidas recién preparadas, que incluyen nuestros famosos platos calientes y sabrosas albóndigas.